أهلا وسهلا ومرحبا بك زائرنـا الكريـم..
نتمنى أن تقضي معنا أطيب الأوقات وأحلاها ويسرنـا دعوتك للتسجيل يمكنك الضغط على زرالتسجيل لتكون عضوا معنا ..أما اذا كنت عضوا فبأمكانك الدخول بسرعه بالضغط على زرالدخول ... ويسعدنـا أن نكرر الترحيب بك مرة أخرى ..
الأداره




 
الرئيسيةالتسجيلدخولالتسجيل

أدارة منتديات اللجوء والهجره ترحب بكم أجمل ترحيب وتدعوكم للحضور المستمر والمشاركه في كافة اقسام المنتدى بالمواضيع والاسئلة والاستفسارات لتحقيق الفائده والمنفعه لجميع الاعضاء ... مع تحيات الأداره


شاطر | 
 

 لحم بعجين عراقي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لولي70

avatar

عدد المساهمات : 1734
تاريخ التسجيل : 07/04/2012

مُساهمةموضوع: لحم بعجين عراقي   الأحد سبتمبر 30, 2012 7:26 pm

المقادير

3 اكواب طيحن ابيض

1كوب حليب نيدو او كارنيشن

1\2 كوب زيت


1ملعقه خميره


طريقع عمل العجينه

يخلط الطحين مع الحليب والخميره وملح وزيت حتىتصبح عجينه متماسكه ولاتلتزق باليد وتترك تختمر لمده نصف ساعه

مقادير الصلصه

نصف كيلو لحمه مفروم

بصله كبيره

فلفل اخضر واحمر

ملعقه اكل معجن طماطم

3 ملاعق اكل دبس رمان

ملح

بهارات

طريقه عمل الصلصه

يفرم البصل ناعما ويضع على النار ويضاف اليه اللحمه المفرومه والفلفل الاخضر والفلفل الاحمر

يضاف اليه الملح وابهارات ودبس الرمان

لمده ربع ساعه حتى ينضج اللحمه.

طريقه عمل اللحم بالعجين

ا1-لان ناخذ قطعه من العجين ونفتحها بالشيبك على شكل دائره ونضع فوقها ملعقه اكل من الصلصه

ونكرر ذلك حتى تكتمل العجينه


2-ندهن القالب بقليل من الدهن ونضعها بالفرن درجه 350 لمده ربع ساعه


وصحتين على قلبكم
[b]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عراقية انا

avatar

عدد المساهمات : 397
تاريخ التسجيل : 30/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: لحم بعجين عراقي   الإثنين أكتوبر 01, 2012 5:03 am


امممممممممممممممممم شو طيب

واني اقرا قررت اسويها بس من وصلت انو لازم اخليها بالفرن ضجت

لان ما عندي فرن خخخخخخخ

لولو هاي مو هي نفسها هنا يسموها مناقيش ؟؟؟؟ مووووو

على كل حال حبي عاشت ايدك ياوردة

تحيلاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولي70

avatar

عدد المساهمات : 1734
تاريخ التسجيل : 07/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: لحم بعجين عراقي   الإثنين أكتوبر 01, 2012 7:41 pm

عراقيه انا مناقيش هي زعتر وزيت

واادا ما عندك فرن تستطعين تاخدين العجينه والصلصه لاي مخبز وهبيعملها لكي عادي
.


بالمناسبه تركيا مشهوره بانواع من اللحم بعجين واحيانا بضيفوا لها بيض وسعرها 2 ليره تركيه وبياكلها مع الشاي بالاستكان كبير
[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم بعجين عراقي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة السابعه :: منتدى شؤؤن العائله والمجتمع :: قسم الحلويات والمعجنات والعصائر-
انتقل الى: