أهلا وسهلا ومرحبا بك زائرنـا الكريـم..
نتمنى أن تقضي معنا أطيب الأوقات وأحلاها ويسرنـا دعوتك للتسجيل يمكنك الضغط على زرالتسجيل لتكون عضوا معنا ..أما اذا كنت عضوا فبأمكانك الدخول بسرعه بالضغط على زرالدخول ... ويسعدنـا أن نكرر الترحيب بك مرة أخرى ..
الأداره




 
الرئيسيةالتسجيلدخولالتسجيل

أدارة منتديات اللجوء والهجره ترحب بكم أجمل ترحيب وتدعوكم للحضور المستمر والمشاركه في كافة اقسام المنتدى بالمواضيع والاسئلة والاستفسارات لتحقيق الفائده والمنفعه لجميع الاعضاء ... مع تحيات الأداره


شاطر | 
 

 الكنافة الكذابة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rrnnaa




عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 01/05/2013

مُساهمةموضوع: الكنافة الكذابة    الأربعاء يوليو 31, 2013 3:28 am

احلى مساء رمضاني على عيونكم وان شاء الله صياما مقبولا وافطارا شهيا والله يتقبل الطاعات
حليتو؟؟؟؟؟؟؟؟ لو بعد؟
اليوم جبتلكم مقادير وطريقة عمل الكنافة الكذابة وهيه جدا سهلة ويا رب تعجبكم
كيس توست (لوف) نزيل الجزء المحمص من وجه اللوف ونضعه بست البيت (الفود بروسسر) وننعمه جيدا ثم نصب عليه كوب خليط من الدهن النباتي والدهن الحر او الزبد الحيوني اذا ممتوفر الدهن الحر ونخلطه جيدااااا مع فتات التوست
بعدها نصف نصف او ثلثين كمية التوست والدهن  بالقالب ونرصه جيداااااا بالضغط جيداا عليه ونقطع جبن ابيض وممكن استخدام اي نوع جبن ممكن يسيح اما عكاوي او موتزريلا او جبن حلوم ونوزعه على كل القالب عدا مسافة سم واحد من الجوانب حتى لا يسيح الجبن ويوصل لجوانب القالب ويلتصق بيه
ثم نوزع باقي التوست مع الدهن على وجه القالب ونضغط عليه ليتماسك جيدا
ندخله للقرن على درجة حرارة 180 مع مراقبته حتى يتحمر من جميع الجوانب واول ما يطلع من الفرن نصب شيرة جاهزة وباردة فوق الكنافة وهي حارة  ونزين الوجه بالفستق الحلبي

الشيرة :4 كوب سكر +2 كوب ماء + قليل من عصير الليمون او قليل جدا من الليموندزوي
يوضع على النار حتى يغلي ويعبئ بقناني زجاجية لحين الحاجة
والف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولي70

avatar

عدد المساهمات : 1734
تاريخ التسجيل : 07/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: الكنافة الكذابة    الأربعاء يوليو 31, 2013 5:06 am

[واوووووو كثير طيبه الكنافه الكذابه

تسلم ايديكي ولو بها سعرات حراريه كثيره

ليش سموها كذابه‏?‏

جوك تشكرات ايديريم معناه شكرا كثير بالتركيsize=18][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينب




عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 29/07/2013

مُساهمةموضوع: رد: الكنافة الكذابة    الأربعاء يوليو 31, 2013 1:19 pm

يسلمووووووو عجبتني الفكرة وحابه اجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولي70

avatar

عدد المساهمات : 1734
تاريخ التسجيل : 07/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: الكنافة الكذابة    الأربعاء يوليو 31, 2013 6:20 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


شكرا كثير الاخت rrnnaa شكلي من وراء طبخك الطيب رح يزيد وزني حبيبتي

.


هل يوجد فرق بين الكنافه العاديه والكنافه الكذابه ؟


جلبت لكم صوره للكنافه بالجبنه.واووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rrnnaa




عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 01/05/2013

مُساهمةموضوع: رد: الكنافة الكذابة    الخميس أغسطس 01, 2013 2:10 am

عيني ان شاء الله الف عافية
الكنافة العادية يتم عملها باستعمال شعرية الكنافة وهيه شعرية خاصة تستعمل فقط في عمل الكنافة
الكنافة الكذابة نستعمل بيها خبز التوست وهيه سهله التحضير وسريعه
المهم حبيبتي اثنينهم طعمهم طيب .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليلى السراج




عدد المساهمات : 236
تاريخ التسجيل : 07/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: الكنافة الكذابة    الخميس أغسطس 01, 2013 3:02 am

الاخت rrnnaa

عاشت الايادي
مشكوره بارك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة الكذابة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة السابعه :: منتدى شؤؤن العائله والمجتمع :: قسم الحلويات والمعجنات والعصائر-
انتقل الى: