أهلا وسهلا ومرحبا بك زائرنـا الكريـم..
نتمنى أن تقضي معنا أطيب الأوقات وأحلاها ويسرنـا دعوتك للتسجيل يمكنك الضغط على زرالتسجيل لتكون عضوا معنا ..أما اذا كنت عضوا فبأمكانك الدخول بسرعه بالضغط على زرالدخول ... ويسعدنـا أن نكرر الترحيب بك مرة أخرى ..
الأداره




 
الرئيسيةالتسجيلدخولالتسجيل

أدارة منتديات اللجوء والهجره ترحب بكم أجمل ترحيب وتدعوكم للحضور المستمر والمشاركه في كافة اقسام المنتدى بالمواضيع والاسئلة والاستفسارات لتحقيق الفائده والمنفعه لجميع الاعضاء ... مع تحيات الأداره


شاطر | 
 

 تشيز كيك بارد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زينب




عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 29/07/2013

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بارد   الإثنين أغسطس 12, 2013 12:15 pm

طريقة عمل تشيز كيك بارد


..القاعدة..

2 علبة بسكويت (مقدار كوبين ونص)
1/2 كوب ذبدة سايحه


الحشو


2 كوب زبادى
1 كوب جبن كريم غير مملحة ( cream cheese)
1 كوب كريمة خفق
1/2 كوب سكر ناعم
3 كيس جيلاتين
عصير ليمونة
مكسرات او قطع فاكهه او قطع شيكولاتة (حسب الرغبة)


الصوص:

ممكن تختار اى صوص من  ” اللى تحبه ”
كراميل (كوب سكر… معلقتين ماء…كريمة خفق)
الشيكولاته (شيكولاتة مذابة على حمام مائى…. كريمة خفق)
الفراولة (كوب ونص عصير فراولة …. كوب سكر ….عصير ليمونة …. كيس جيلاتين)


طريقة التحضير:

- نفرم البسكويت ونخلطه بالزبدة السايحه ونخلطهم جيدا
ونضعهم فى صينيه التشيز كيك ( صينية ذات قاعدة منفصلة)
نضع البسكويت المفروم ونضغط جيدا ونضعه فى الفرن على درجة حرارة متوسطه لمدة 10 دقائق ثم نتركها يبرد جيدا.
نخلط كريمة الخفق جيدا مع نص كمية السكر
نخلط الزبادى والجبن مع باقى كمية السكر
نذيب الجيلاتين فى عصير الليمون ثم نضيفه لخليط الزبادى والجبن
نضيف كريمة الخفق ونخلط جيدا ولكن برفق
نضيف المكسرات او الفاكهه او الشيكولاته
نصب الخليط على البسكويت.
نضع الكيكة فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات
ومن الافضل تركها طول الليل فى الثلاجة حتى تتماسك جيدا.
- بعد ذلك يمكن اضافه الصوص الذى نرغب فيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولي70

avatar

عدد المساهمات : 1734
تاريخ التسجيل : 07/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بارد   الإثنين أغسطس 12, 2013 1:23 pm

واووووووووو كثير حلوه المقادير تبعتو

تسلمين على الشيز كيك

عيدك مبارك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينب




عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 29/07/2013

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بارد   الإثنين أغسطس 12, 2013 1:27 pm

شكراً حبيبتي
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمعــــــه

ADMINISTRATION avatar

عدد المساهمات : 2874
تاريخ التسجيل : 06/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بارد   الإثنين أغسطس 12, 2013 6:04 pm

مبروك وتهانينا يا زينب الان انتي شيفبالونات 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://refu.yoo7.com
ليلى السراج




عدد المساهمات : 236
تاريخ التسجيل : 07/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بارد   الإثنين أغسطس 12, 2013 6:13 pm

شكرا جزيلا لك 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينب




عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 29/07/2013

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بارد   الثلاثاء أغسطس 13, 2013 2:43 am

شكراً على تشجيعكم ودعمكم الي
مفاجأه 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولي70

avatar

عدد المساهمات : 1734
تاريخ التسجيل : 07/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بارد   السبت أبريل 19, 2014 12:00 pm

جلبت اليوم لكم صور التشيز كيك البارد مممممممممممممممممم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اتمنى ان تنال رضاكم


لولي ني هاو ميتسوبيشي نيسان الترا دبل قماره سازوكي هيروشيما ام مازوت دولمه  
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بارد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة السابعه :: منتدى شؤؤن العائله والمجتمع :: قسم الحلويات والمعجنات والعصائر-
انتقل الى: