أهلا وسهلا ومرحبا بك زائرنـا الكريـم..
نتمنى أن تقضي معنا أطيب الأوقات وأحلاها ويسرنـا دعوتك للتسجيل يمكنك الضغط على زرالتسجيل لتكون عضوا معنا ..أما اذا كنت عضوا فبأمكانك الدخول بسرعه بالضغط على زرالدخول ... ويسعدنـا أن نكرر الترحيب بك مرة أخرى ..
الأداره

أهلا وسهلا ومرحبا بك زائرنـا الكريـم..
نتمنى أن تقضي معنا أطيب الأوقات وأحلاها ويسرنـا دعوتك للتسجيل يمكنك الضغط على زرالتسجيل لتكون عضوا معنا ..أما اذا كنت عضوا فبأمكانك الدخول بسرعه بالضغط على زرالدخول ... ويسعدنـا أن نكرر الترحيب بك مرة أخرى ..
الأداره

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

أدارة منتديات اللجوء والهجره ترحب بكم أجمل ترحيب وتدعوكم للحضور المستمر والمشاركه في كافة اقسام المنتدى بالمواضيع والاسئلة والاستفسارات لتحقيق الفائده والمنفعه لجميع الاعضاء ... مع تحيات الأداره


 

 بسبوسه بالجوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لولي70
بسبوسه بالجوز الهند Default4
لولي70


عدد المساهمات : 1734
تاريخ التسجيل : 07/04/2012

بسبوسه بالجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسه بالجوز الهند   بسبوسه بالجوز الهند Emptyالأربعاء فبراير 27, 2013 4:59 pm

المقادير

1-اثنى عشر كيلو سميد

2-عشره كيلو سكر

3-خمسه ملاعق جوز هند

4-ثلاث ملاعق كبيره دهن حر.

5-عشره كيلو فستق حلبي.

6-عشره اكواب لبن .

7-ملعقه كبيره بيكنج باودر.

مقادير الشيره

1-اثنان كوب من السكر

2- اثنان كوب من الماء

3- ملعقه كبيره فانيلا.





طريقه العمل

1-يوضع السميد والجوز الهند والبيكنج باودر والسكر في اناء للعجن ويعجن بالدهن الحرواللبن الى ان يصبح عجينه لينه .


2-ثم يصب في قالب مدهون بزيت والطحين ثم يضاف اليه الجوز الهند على الوجه


3-يوضع في فرن متوسط الحراره تقريبا 365 درجه لمده ربع ساعه ويكون قد نضجت نصفها .


4-نضع عليها الفستق الحلبي المقشر ثن ندخلها مره اخرى في الفرن لمده ربع ساعه الى ان يحمر الوجه.

5-تخرج من الفرن ونضع عليها الشيره وجوز الهند او اللوز للزينه.

6- تترك لتبرد وتقدم


ان شا الله تعجبكم وتفضلوا Very Happy

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].


لولي lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسه بالجوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اقراص جوز الهند اللذيذه
» احدث طرق كسر البيض في الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة السابعه :: منتدى شؤؤن العائله والمجتمع :: قسم الحلويات والمعجنات والعصائر-
انتقل الى: