أهلا وسهلا ومرحبا بك زائرنـا الكريـم..
نتمنى أن تقضي معنا أطيب الأوقات وأحلاها ويسرنـا دعوتك للتسجيل يمكنك الضغط على زرالتسجيل لتكون عضوا معنا ..أما اذا كنت عضوا فبأمكانك الدخول بسرعه بالضغط على زرالدخول ... ويسعدنـا أن نكرر الترحيب بك مرة أخرى ..
الأداره

أهلا وسهلا ومرحبا بك زائرنـا الكريـم..
نتمنى أن تقضي معنا أطيب الأوقات وأحلاها ويسرنـا دعوتك للتسجيل يمكنك الضغط على زرالتسجيل لتكون عضوا معنا ..أما اذا كنت عضوا فبأمكانك الدخول بسرعه بالضغط على زرالدخول ... ويسعدنـا أن نكرر الترحيب بك مرة أخرى ..
الأداره

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

أدارة منتديات اللجوء والهجره ترحب بكم أجمل ترحيب وتدعوكم للحضور المستمر والمشاركه في كافة اقسام المنتدى بالمواضيع والاسئلة والاستفسارات لتحقيق الفائده والمنفعه لجميع الاعضاء ... مع تحيات الأداره


 

 لقمه القاضي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لولي70
لقمه القاضي Default4
لولي70


عدد المساهمات : 1734
تاريخ التسجيل : 07/04/2012

لقمه القاضي Empty
مُساهمةموضوع: لقمه القاضي   لقمه القاضي Emptyالثلاثاء يوليو 09, 2013 3:45 pm

رمضان كريم عليكم

اول يوم برمضان سوف اعمل لكم لقمه القاضي


المقادير

١‏_ثلاث اكواب طحين
٢‏_ملعقه خميره
٣‏_نصف كوب لبن زبادي
٤‏_هيل مطحون
٥‏_كوبين سكر للشيره
٦‏_زيت للقلي
٧‏_سكر مطحون للزينه



طريقه العمل

١‏_نخلط الطحين مع الزبادي والماء والخميره

٢‏_نضيف لهم ملح ملعقه كوب

٣‏_واخلطهم جيدا حتى تصبح الخليط عجينه مائله للسائله

٤‏_اتركها فتره نصف ساعه لتختمر

٥‏_اضع زيت في مقلاه التيفال الى ان يسخن

٦‏_اضع بمقدار ملغقه من العجينه واصبه على الزيت

٧‏_الى ان تنتفخ العجينه وتصبح حمراء واكرر العمايه

٨‏_اعمل شيره وهي متكونه من سكر وماء وهيل مطحون

٩‏_‏---أضع لقمه القاضي على الشيره البارده

١٠‏_اضعها في صحن ثم ارش عليها سكر مطحون للزينه

وتقدم ساخنه اوبارده


ورمضان كريم عليكم والى اللقاء في حلقه اخرى

لولي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لقمه القاضي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لقمه القاضي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة السابعه :: منتدى شؤؤن العائله والمجتمع :: قسم الحلويات والمعجنات والعصائر-
انتقل الى: