أهلا وسهلا ومرحبا بك زائرنـا الكريـم..
نتمنى أن تقضي معنا أطيب الأوقات وأحلاها ويسرنـا دعوتك للتسجيل يمكنك الضغط على زرالتسجيل لتكون عضوا معنا ..أما اذا كنت عضوا فبأمكانك الدخول بسرعه بالضغط على زرالدخول ... ويسعدنـا أن نكرر الترحيب بك مرة أخرى ..
الأداره

أهلا وسهلا ومرحبا بك زائرنـا الكريـم..
نتمنى أن تقضي معنا أطيب الأوقات وأحلاها ويسرنـا دعوتك للتسجيل يمكنك الضغط على زرالتسجيل لتكون عضوا معنا ..أما اذا كنت عضوا فبأمكانك الدخول بسرعه بالضغط على زرالدخول ... ويسعدنـا أن نكرر الترحيب بك مرة أخرى ..
الأداره

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

أدارة منتديات اللجوء والهجره ترحب بكم أجمل ترحيب وتدعوكم للحضور المستمر والمشاركه في كافة اقسام المنتدى بالمواضيع والاسئلة والاستفسارات لتحقيق الفائده والمنفعه لجميع الاعضاء ... مع تحيات الأداره


 

 طريقة عمل المخلمة وحلاوة الحليب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زينب

طريقة عمل المخلمة وحلاوة الحليب Default2



عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 29/07/2013

طريقة عمل المخلمة وحلاوة الحليب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المخلمة وحلاوة الحليب   طريقة عمل المخلمة وحلاوة الحليب Emptyالثلاثاء يوليو 30, 2013 12:59 am

يسلمووووو ايديكي
ممكن لو سمحتي بدي طريقة المخلمة وكمان ازا سمحتي حلاوة الحليب
مشكوووورةيا هلا 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليلى السراج

طريقة عمل المخلمة وحلاوة الحليب Star410



عدد المساهمات : 236
تاريخ التسجيل : 07/05/2011

طريقة عمل المخلمة وحلاوة الحليب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المخلمة وحلاوة الحليب   طريقة عمل المخلمة وحلاوة الحليب Emptyالثلاثاء يوليو 30, 2013 3:27 am

اختي العزيزه غاليه والطلب رخيص ... تفضلي هذه طريقة العمل للمخلمه وبالف هنا وصحه وعافيه

عمل المخلمه على الطريقه العراقيه
المقادير :
3بيضات
كوب لحم مفروم
كوب بطاطا مسلوقة مقطعة مكعبات
نصف كوب بصل مفروم مكعبات متوسطة او ناعمه حسب الرغبه
كوب طماطة مقطعة مكعبات متوسطه او ناعمه حسب الرغبه
1/2 كوب معدنوس او ممكن استخداك الكرفس بدلا عن المعدنوس
بهارات وهي : ملح ،فلفل اسود،كمون ،ليمون اسود جاف طبعا البهارات ايضا تضاف حسب الرغبه ...

طريقة العمل :
نضع طاوة او طنجره عميقه على النار ويوضع القليل من الزيت ويقلى البصل الى ان يصبح لونه ذهبي تقريبا ثم يضاف اللحم المفروم مع البصل ويقلب قليلا الى ان ينضج اللحم
نضيف البطاطا ثم الطماطم ثم المعدنوس او الكرفس والبهار ونقلب الخلطه كلها بشكل جيد ولكن بهدوء ونعمل اماكن للبيض بالملعقة في وسط الخلطة لوضع البيض فيها ونكسر البيض ومن ثم نغطي الطاوة او الطنجره وعلى نار هادئة حد النضوج المدة تقريبا دقيقتين او ثلاثة دقائق للبيض مع بقية الخلطه ويمكن كسر البيض مباشرة على  الخلطه بدون عمل مكان للبيض ونغطي الطاوه او الطنجره
بعدما تنضج المخلمة تعصر ليمونة فوقها حسب الرغبه وتقدم مع خبز التنور والمخلل والسلطة
اما سؤالك عن طريقة عمل حلاوة الحليب فهي موجوده في قسم الحلويات والمعجنات والعصائر بامكانك الاستفاده منها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينب

طريقة عمل المخلمة وحلاوة الحليب Default2



عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 29/07/2013

طريقة عمل المخلمة وحلاوة الحليب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المخلمة وحلاوة الحليب   طريقة عمل المخلمة وحلاوة الحليب Emptyالثلاثاء يوليو 30, 2013 3:01 pm

شكراً يسلمووووووو رائعة
مشكوره بارك 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليلى السراج

طريقة عمل المخلمة وحلاوة الحليب Star410



عدد المساهمات : 236
تاريخ التسجيل : 07/05/2011

طريقة عمل المخلمة وحلاوة الحليب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المخلمة وحلاوة الحليب   طريقة عمل المخلمة وحلاوة الحليب Emptyالثلاثاء يوليو 30, 2013 5:05 pm

اهلا وسهلا فيكي باي وقت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولي70
طريقة عمل المخلمة وحلاوة الحليب Default4
لولي70


عدد المساهمات : 1734
تاريخ التسجيل : 07/04/2012

طريقة عمل المخلمة وحلاوة الحليب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المخلمة وحلاوة الحليب   طريقة عمل المخلمة وحلاوة الحليب Emptyالثلاثاء يوليو 30, 2013 10:56 pm


واووووووووووووووووو تسلم يديكي مدام ليلى السراج على هيك مخلمه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المخلمة وحلاوة الحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلاوة الحليب العراقيه اللذيذه
» اسهل طريقة لعمل البيتزا..
» طريقة حذف البرامج من جهازك
» طريقة تحضير دجاج كنتاكي المقلي>
» طريقة عمل عصير العرقسوس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة السابعه :: منتدى شؤؤن العائله والمجتمع :: قسم الطبخ والتغذيــه-
انتقل الى: