أهلا وسهلا ومرحبا بك زائرنـا الكريـم..
نتمنى أن تقضي معنا أطيب الأوقات وأحلاها ويسرنـا دعوتك للتسجيل يمكنك الضغط على زرالتسجيل لتكون عضوا معنا ..أما اذا كنت عضوا فبأمكانك الدخول بسرعه بالضغط على زرالدخول ... ويسعدنـا أن نكرر الترحيب بك مرة أخرى ..
الأداره

أهلا وسهلا ومرحبا بك زائرنـا الكريـم..
نتمنى أن تقضي معنا أطيب الأوقات وأحلاها ويسرنـا دعوتك للتسجيل يمكنك الضغط على زرالتسجيل لتكون عضوا معنا ..أما اذا كنت عضوا فبأمكانك الدخول بسرعه بالضغط على زرالدخول ... ويسعدنـا أن نكرر الترحيب بك مرة أخرى ..
الأداره

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

أدارة منتديات اللجوء والهجره ترحب بكم أجمل ترحيب وتدعوكم للحضور المستمر والمشاركه في كافة اقسام المنتدى بالمواضيع والاسئلة والاستفسارات لتحقيق الفائده والمنفعه لجميع الاعضاء ... مع تحيات الأداره


 

 دجاح بالكيس مع الخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لولي70
دجاح بالكيس مع الخضروات Default4
لولي70


عدد المساهمات : 1734
تاريخ التسجيل : 07/04/2012

دجاح بالكيس مع الخضروات Empty
مُساهمةموضوع: دجاح بالكيس مع الخضروات   دجاح بالكيس مع الخضروات Emptyالجمعة أغسطس 30, 2013 4:17 am

المفادير

1-دجاجه كامله

2-بطاطا كبيره ومقطعه عدد 2

3-جزر مسلوق عد د 4

4-شجر ابيض عدد 4 متوسط الحجم


5-عصير ليمون كوب واحد

6-زنجبيل مطحون ملعقه كبيره

7-كاري وكمون وملح وقلقل اسود

8-فلفل اخضر مقطع

9-توم فصوص .

10-زيت زيتون




طريقه العمل
1-نحضر كيس دجاج

2-نغسل الدجاجه ونتبلها بالملح والفلفل والكاري والزنجبيل والليمون.

3-نضع شقوق في الصدر وافخاذ الدجاجه .

4-نضع الخضروات والدجاج المتبل بالكيس ونقفله

5-نضع الدجاجه في صينيه فيها زيت في فرن حار لمده ساعه ونصف

6-نتظر خمس دقائق ثم نشق الكيس

7- نضع الخضروات والدجاج في طبق وتقدم ساخنه .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاح بالكيس مع الخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة السابعه :: منتدى شؤؤن العائله والمجتمع :: قسم الطبخ والتغذيــه-
انتقل الى: