أهلا وسهلا ومرحبا بك زائرنـا الكريـم..
نتمنى أن تقضي معنا أطيب الأوقات وأحلاها ويسرنـا دعوتك للتسجيل يمكنك الضغط على زرالتسجيل لتكون عضوا معنا ..أما اذا كنت عضوا فبأمكانك الدخول بسرعه بالضغط على زرالدخول ... ويسعدنـا أن نكرر الترحيب بك مرة أخرى ..
الأداره

أهلا وسهلا ومرحبا بك زائرنـا الكريـم..
نتمنى أن تقضي معنا أطيب الأوقات وأحلاها ويسرنـا دعوتك للتسجيل يمكنك الضغط على زرالتسجيل لتكون عضوا معنا ..أما اذا كنت عضوا فبأمكانك الدخول بسرعه بالضغط على زرالدخول ... ويسعدنـا أن نكرر الترحيب بك مرة أخرى ..
الأداره

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

أدارة منتديات اللجوء والهجره ترحب بكم أجمل ترحيب وتدعوكم للحضور المستمر والمشاركه في كافة اقسام المنتدى بالمواضيع والاسئلة والاستفسارات لتحقيق الفائده والمنفعه لجميع الاعضاء ... مع تحيات الأداره


 

 اجنحة الدجاج المشوي بالثوم على الطريقه العراقيه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ليلى السراج

اجنحة الدجاج المشوي بالثوم على الطريقه العراقيه Star410



عدد المساهمات : 236
تاريخ التسجيل : 07/05/2011

اجنحة الدجاج المشوي بالثوم على الطريقه العراقيه Empty
مُساهمةموضوع: اجنحة الدجاج المشوي بالثوم على الطريقه العراقيه   اجنحة الدجاج المشوي بالثوم على الطريقه العراقيه Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 7:01 am

اليوم اقدم لكم اكلة لذيذه من اكلات المطيخ العراقي ولا يخلو بيت منها وهي اجنحة الدجاج المشوي بالثوم على الطريقه العراقيه ...نتابع المقادير وطريقة العمل

المقادير
------
كيلو اجنحة دجاج (جوانح)
فلفل أحمر بودرة ملعقة شاي او حسب الرغبه
قرفة مطحونة ملعقة كوب او حسب الرغبه
ثوم مهروس 4 قطع صغيره (يعني مو حباات وانما قطع من حبه )
فلفل أسود مطحون ملعقة كوب او حسب الرغبه
عصير ليمون 2 ملعقة طعام او حسب الرغبه
كاري ملعقة كوب واحده او حسب الرغبه
ملح حسب الرغبه
زيت زيتون ملعقة طعام واحده او اكثر قليلا

طريقة التحضير
-------------
- اغسلي الجوانح بالماء البارد ثم جففيها.
- اخلطي الثوم مع زيت الزيتون والليمون والبهارات.
- ضعي اجنحة الدجاج (الجوانح) في قدر او طنجره او صحن عميق وضيفي الصلصه عليها مع تغطية جميع أجزائها بالصلصة السابقة واتركيها لمدة 3 ساعات على الاقل في طبق مغطى بالسيلوفين الشفاف في الثلاجه وطبعا كلما تتركيها اكثر في الثلاجه بتكون احسن  لكي تتشبع بالصلصه.
- بعد ان نتركها الوقت لكافي  نضعها في صينية الشوي بالفرن او في طبق قصدير المنيوم  او ممكن في اسياخ معدنيه او خشبيه او حسب رغبتك حتى نشويها  بالفرن أو على الفحم.طبعا انتبهي انه قبل ما تدخل صينية الاجنحه بالفرن لازم الفرن يكون مفتوخ على حرارة (350) درجه ووقت السوي تقريبا بياخذ وقت حوالي نص ساعه او احيانا اكتر شوي بس المهم انك لازم تراقبيها في الفرن كل عشر دقايق لانو لازم تقلبيها على الوجه الثاني كل عشر دقايق تقريبا ...  انا شخصيا اعملها بالاسياخ المعدنيه حتى نتخلص من الماء اللي فيها بالشوي وممكن تستعملي الاسياخ الخشبيه ايضا ..
قدميها ساخنة، مع السلطة الخضراء والطحينة واللبن الرايب.والف هنا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولي70
اجنحة الدجاج المشوي بالثوم على الطريقه العراقيه Default4
لولي70


عدد المساهمات : 1734
تاريخ التسجيل : 07/04/2012

اجنحة الدجاج المشوي بالثوم على الطريقه العراقيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج المشوي بالثوم على الطريقه العراقيه   اجنحة الدجاج المشوي بالثوم على الطريقه العراقيه Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 10:39 am

مممممممم مممممممممم بيجنن


تسلم ايديكي
فراشه 




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينب

اجنحة الدجاج المشوي بالثوم على الطريقه العراقيه Default2



عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 29/07/2013

اجنحة الدجاج المشوي بالثوم على الطريقه العراقيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج المشوي بالثوم على الطريقه العراقيه   اجنحة الدجاج المشوي بالثوم على الطريقه العراقيه Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 3:07 pm

كتير طيب يمممي
يسلموووووو
زهور 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجنحة الدجاج المشوي بالثوم على الطريقه العراقيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقلوبة الدجاج بالرز على الطريقه العراقيه
» لحم بعجين على الطريقه التركيه
» طريقه عمل خبز عروك على الطريقه الموصليه ههه
» دجاج على تمن (رز) على الطريقه العراقيه
» سمك مسكوف على الطريقه العراقيه من تركيا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة السابعه :: منتدى شؤؤن العائله والمجتمع :: قسم الطبخ والتغذيــه-
انتقل الى: