أهلا وسهلا ومرحبا بك زائرنـا الكريـم..
نتمنى أن تقضي معنا أطيب الأوقات وأحلاها ويسرنـا دعوتك للتسجيل يمكنك الضغط على زرالتسجيل لتكون عضوا معنا ..أما اذا كنت عضوا فبأمكانك الدخول بسرعه بالضغط على زرالدخول ... ويسعدنـا أن نكرر الترحيب بك مرة أخرى ..
الأداره

أهلا وسهلا ومرحبا بك زائرنـا الكريـم..
نتمنى أن تقضي معنا أطيب الأوقات وأحلاها ويسرنـا دعوتك للتسجيل يمكنك الضغط على زرالتسجيل لتكون عضوا معنا ..أما اذا كنت عضوا فبأمكانك الدخول بسرعه بالضغط على زرالدخول ... ويسعدنـا أن نكرر الترحيب بك مرة أخرى ..
الأداره

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

أدارة منتديات اللجوء والهجره ترحب بكم أجمل ترحيب وتدعوكم للحضور المستمر والمشاركه في كافة اقسام المنتدى بالمواضيع والاسئلة والاستفسارات لتحقيق الفائده والمنفعه لجميع الاعضاء ... مع تحيات الأداره


 

 تشريب باقلاء(فته فول)العراقيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لولي70
تشريب باقلاء(فته فول)العراقيه Default4
لولي70


عدد المساهمات : 1734
تاريخ التسجيل : 07/04/2012

تشريب باقلاء(فته فول)العراقيه Empty
مُساهمةموضوع: تشريب باقلاء(فته فول)العراقيه   تشريب باقلاء(فته فول)العراقيه Emptyالأربعاء يونيو 27, 2012 4:52 pm

الكمية تكفي: 4 أشخاص
أكلة شعبية عراقية مفيدة ولذيذة.

المقادير
نصف كيلو من (الباقلاء) الفول اليابس (يفضل أن يكون من الحجم الكبير)
4 خبز تنور (أو خبز عراقي)
رأس بصل وطماطه
2ليمون كبار
4 بيضات (أو حسب الرغبة)
زيت
ملح

طريقة تحضير

1-ينقع الفول ليوم كامل ثم يسلق جيداً بعد إضافة قليل من الملح. .

2-يقطع الخبز إلى قطع مربعة (5 إلى 8 سم للقطعة الواحدة) ويوضع فى صحن عميق. .

3-نضيف الفول على صحن الخبز العميق ونعصر عليه عصير ليمونه حامضه وملح

4-نقلي البيض في مقلاة (حسب الرغبة)

5-نقطع البصل والطماطه قطع صغيره ونضع عليها ليمون في صحن صغير

6- نضع الزيت المقلي تبع البيض فوق التشريب الباقلاء.

7-يقدم الصحن الباقلاء وجنبه صحن الطماطه والبصل والليمون.

يفضل اكلها في فطور يوم الجمعه او الاحد او العطل قصدي لانها كثير دسمه.

صحتين وعافيه ومع فتحيه مش رح تقدر تغمض عينك[/right]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عراقية انا
تشريب باقلاء(فته فول)العراقيه Default3
عراقية انا


عدد المساهمات : 397
تاريخ التسجيل : 30/04/2012

تشريب باقلاء(فته فول)العراقيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشريب باقلاء(فته فول)العراقيه   تشريب باقلاء(فته فول)العراقيه Emptyالجمعة يونيو 29, 2012 5:54 am


ههههههههههههههههههههههههههههههه
حلوووووووووووووووة مش راح تغمض عينيك
بس الاكلة طيبه جدااا شهيتينياها

تحياتي يا حلوووة
ورود محبه تشريب باقلاء(فته فول)العراقيه 2122587661
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشريب باقلاء(فته فول)العراقيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشريب باقلاء او باجله
» تشريب لحمه
» تشريب لحم مع نومي بصره
» هريسه العراقيه
» دجاج على تمن (رز) على الطريقه العراقيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة السابعه :: منتدى شؤؤن العائله والمجتمع :: قسم الطبخ والتغذيــه-
انتقل الى: