أهلا وسهلا ومرحبا بك زائرنـا الكريـم..
نتمنى أن تقضي معنا أطيب الأوقات وأحلاها ويسرنـا دعوتك للتسجيل يمكنك الضغط على زرالتسجيل لتكون عضوا معنا ..أما اذا كنت عضوا فبأمكانك الدخول بسرعه بالضغط على زرالدخول ... ويسعدنـا أن نكرر الترحيب بك مرة أخرى ..
الأداره

أهلا وسهلا ومرحبا بك زائرنـا الكريـم..
نتمنى أن تقضي معنا أطيب الأوقات وأحلاها ويسرنـا دعوتك للتسجيل يمكنك الضغط على زرالتسجيل لتكون عضوا معنا ..أما اذا كنت عضوا فبأمكانك الدخول بسرعه بالضغط على زرالدخول ... ويسعدنـا أن نكرر الترحيب بك مرة أخرى ..
الأداره

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

أدارة منتديات اللجوء والهجره ترحب بكم أجمل ترحيب وتدعوكم للحضور المستمر والمشاركه في كافة اقسام المنتدى بالمواضيع والاسئلة والاستفسارات لتحقيق الفائده والمنفعه لجميع الاعضاء ... مع تحيات الأداره


 

 تشريب باقلاء او باجله

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لولي70
تشريب باقلاء او باجله  Default4
لولي70


عدد المساهمات : 1734
تاريخ التسجيل : 07/04/2012

تشريب باقلاء او باجله  Empty
مُساهمةموضوع: تشريب باقلاء او باجله    تشريب باقلاء او باجله  Emptyالأحد سبتمبر 29, 2013 3:07 pm

حبيباتي اليوم حلقتنا عن تشريب باجله بالعراقي

المقادير

1- نصف كيلو با قلاء او فول  مسلوقه

2-
خبز تنور عراقي او خبز شامي

3-بصله كبيره مقطعه صغيره

4-بندوره او طما طه مقطعه صغيره

5-بيض مقلي عدد 4

6-تلات ليمونات

الطريقه

1-تسلقي الباجله ههههههههههههه مع ملح الى ان تنضج لمده ساعه

2-تجلبي الخبز وتقطعيه قطع كبيره وتضعيه في صحن كبير

3-تصبي الباجله فوق الخبر وتعصري ليمونات عليهم

4-تعملي بيض وتقليه وتاخذي الزيت تبعو وتصبيه فوق التشريب

5- تضعي على جنب صحن به طماطه  وبصل مقطعيين وليمون  وصحن بيه بيض مقلي سكرامبل SCRAMBLE

6- تقدميه مع شاي بالهيل او نعناع


اكله جدا دسمه وصحن باقلاء به 150 سعره حراريه


ترقبوا كتاب لولي للطبخ ينافس كناب منال العالم وشيف رمزي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليلى السراج

تشريب باقلاء او باجله  Star410



عدد المساهمات : 236
تاريخ التسجيل : 07/05/2011

تشريب باقلاء او باجله  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشريب باقلاء او باجله    تشريب باقلاء او باجله  Emptyالأحد سبتمبر 29, 2013 5:26 pm

الاخت لولي

الاداره نبهت مرات ومرات التكرار ممنوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووع

هذا موضوعك كتبتبيه بنفسك مكرر  على الرابط التالي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

للعلم الاداره بلغتنا بحذف مواضيع أي عضو يخالف التعليمات باي قسم من الاقسام ..

يغلق الموضوع ويحذف بعد اطلاع الاخت لولي

ليلى السراج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشريب باقلاء او باجله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشريب باقلاء(فته فول)العراقيه
» تشريب لحمه
» تشريب لحم مع نومي بصره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة السابعه :: منتدى شؤؤن العائله والمجتمع :: قسم الطبخ والتغذيــه-
انتقل الى: