لولي70
عدد المساهمات : 1734 تاريخ التسجيل : 07/04/2012
| موضوع: تشريب باقلاء او باجله الأحد سبتمبر 29, 2013 3:07 pm | |
| حبيباتي اليوم حلقتنا عن تشريب باجله بالعراقي
المقادير
1- نصف كيلو با قلاء او فول مسلوقه
2-خبز تنور عراقي او خبز شامي
3-بصله كبيره مقطعه صغيره
4-بندوره او طما طه مقطعه صغيره
5-بيض مقلي عدد 4
6-تلات ليمونات
الطريقه
1-تسلقي الباجله ههههههههههههه مع ملح الى ان تنضج لمده ساعه
2-تجلبي الخبز وتقطعيه قطع كبيره وتضعيه في صحن كبير
3-تصبي الباجله فوق الخبر وتعصري ليمونات عليهم
4-تعملي بيض وتقليه وتاخذي الزيت تبعو وتصبيه فوق التشريب
5- تضعي على جنب صحن به طماطه وبصل مقطعيين وليمون وصحن بيه بيض مقلي سكرامبل SCRAMBLE
6- تقدميه مع شاي بالهيل او نعناع
اكله جدا دسمه وصحن باقلاء به 150 سعره حراريه
ترقبوا كتاب لولي للطبخ ينافس كناب منال العالم وشيف رمزي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|
ليلى السراج
عدد المساهمات : 236 تاريخ التسجيل : 07/05/2011
| موضوع: رد: تشريب باقلاء او باجله الأحد سبتمبر 29, 2013 5:26 pm | |
| الاخت لولي
الاداره نبهت مرات ومرات التكرار ممنوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووع
هذا موضوعك كتبتبيه بنفسك مكرر على الرابط التالي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
للعلم الاداره بلغتنا بحذف مواضيع أي عضو يخالف التعليمات باي قسم من الاقسام ..
يغلق الموضوع ويحذف بعد اطلاع الاخت لولي
ليلى السراج | |
|